ActualSpy – бесплатный русский клавиатурный шпион (кейлоггер) для людей.
Лучшая шпионская программа для слежки за компьютером.
»

Новый вид компьютерного мошенничества или кейтлогеры

Программы, позволяющие считывать с клавиатуры вводимые данные (шпионские программы или так называемые Keylogger) можно использовать не только для домашнего шпионажа. Конечно, большинство пользователей применяют их только для семейного  или рабочего контроля – учет страниц, которые посещает младший член семьи, контроль за сетевой активностью неверной половины, проверка рабочей дисциплины в организации, контроль за утечкой конфиденциальных данных и тому подобное.

Но более «продвинутые» пользователи с успехом использую клавиатурный шпион для экономического или политического шпионажа. С помощью аналогичных программ не одноразово выполнялись попытки (и весьма успешные) считывания секретной информации с банковских сайтов или с сайтов ведущих компаний. 


Компьютерный мониторинг

компьютерный мониторингХотели бы вы того или нет, но однажды вы поймете, что решить проблемы со своим компьютером вы можете только посредством слежки за действиями тех, кто также его использует. Вы можете столкнуться с этим как дома (что делают ваши дети за компьютером, когда вы находитесь вне дома?), так и в офисе (чему ваши подчиненные посвящают рабочее время?). Конечно же, у вас нет ни времени, ни желания на то, чтобы устраивать настоящую слежку. Есть ли выход из данной ситуации? Да, единственное разумное решение установить программу, которая расскажет вам обо всех операциях, выполняемых с компьютером. Вам нужно будет лишь изучить отчет и сделать соответствующие выводы. 

ActualSpy одна из программ, которая может выполнить данную задачу. Данный кейлоггер может не только создавать интересующие вас отчеты, но и надежно прятаться от посторонних глаз. Антивирусные программы не определяют кейлоггер. 


За чем и как следит данная шпионская программа? Она записывает, какие клавиши пользователь нажимает, делает скриншоты экрана через определенные промежутки времени, следит за тем, какие файлы открываются и т.д.

Наиболее частые случаи применения программы шпиона

Клавиатурные шпионы отличный способ получить необходимую информацию о человеке, в котором вы по каким-либо причинам сомневаетесь. Ниже описаны наиболее распространенные причины обращения к шпионским программам

Измена супруга. Вполне возможно, что вы давно знаете, что у вашего возлюбленного есть связи на стороне. Знаете, а доказать не можете. Чтобы вывести предателя на чистую воду, можно воспользоваться кейлоггером.

Вредные привычки у подростков. Ваш ребенок не в первый раз приходит домой в нетрезвом состоянии? В кармане курточки вы находили сигареты? Или, чего хуже, подозреваете, что он употребляет легкие наркотики? 

< - Туда [1 2 ] Сюда - >

Наверх
SiteHeart